طريقه الشعيريه
المقادير :
كيس شعيرية تسلق بالز يت والملح على شكلها من دون تكسير
خلطة الباشميل :
ملعقة كبيرة زبادي
ملعقة ونص ك دقيق
كاس ونص حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة جبن سايل
الطريقة :
توضع الزبدة على نار هادئة ثم يوضع الطحين على الزبدة ويحرك لمدة دقيقة ثم يوضع الحليب
ويحرك باستمرار حتى يغلظ ثم يوضع الملح والفلفل والجبن
ثم تشال الشعيريه على شكلها وتوضع في صينيه يوضع في وسطها حشوه الدجاج مع خضار مجمده
ويوضع عليها البشاميل ويوضع على الوجه جبن البيتزا تدخل الفرن حتى التحمير وبعدها توضع في صحن التقديم
خلطة الدجاج المفروم بالصلصه الحمراء توكل مع الرز
المقادير:
خضار مجمد مشكل ــ يسلق مع الماجي حتى الاستواء
ثم يصفى ثم يوضع على حشوه الدجاج (حشوتك المفضله)
الشكل النهائي وبالهنا والعافية
"الرز ابيض عادي"
المقادير :
كيس شعيرية تسلق بالز يت والملح على شكلها من دون تكسير
خلطة الباشميل :
ملعقة كبيرة زبادي
ملعقة ونص ك دقيق
كاس ونص حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة جبن سايل
الطريقة :
توضع الزبدة على نار هادئة ثم يوضع الطحين على الزبدة ويحرك لمدة دقيقة ثم يوضع الحليب
ويحرك باستمرار حتى يغلظ ثم يوضع الملح والفلفل والجبن
ثم تشال الشعيريه على شكلها وتوضع في صينيه يوضع في وسطها حشوه الدجاج مع خضار مجمده
ويوضع عليها البشاميل ويوضع على الوجه جبن البيتزا تدخل الفرن حتى التحمير وبعدها توضع في صحن التقديم
خلطة الدجاج المفروم بالصلصه الحمراء توكل مع الرز
المقادير:
خضار مجمد مشكل ــ يسلق مع الماجي حتى الاستواء
ثم يصفى ثم يوضع على حشوه الدجاج (حشوتك المفضله)
الشكل النهائي وبالهنا والعافية
"الرز ابيض عادي"