اللي يحب البروستد يدخل..
** البروستد الإيطالي **
المقادير:
دجاجة مقطعه حسب الرغبه-
زعتر عادي-
زعتر بيتزا(اوريغانو)-
روزماري (اكليل الجبل)-
ريحان مجفف-
جبنه برميزان بودره-
بقسماط خشن-
3 فصوص ثوم مهروسه-
بهارات دجاج-
ملح وفلفل.
الطريقة:
تقطع الدجاجه وتنقع في الخل لمده 15 دقيقه
تغسل جيدا وتصفى ثم توضع في طبق وتملح وتبهر بالفلفل والبهارات حسب الرغبه
يحمى الفرن على درجه حراره متوسطه
في كيس نايلون شفاف يوضع البقسماط وحفنه من جبنه بيرمزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص الثوم المهروسه وتخلط جيدا ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس ويغلق الكيس ويحرك الكيس جيدا وفي كل الاتجاهات حتى يلتصق الخليط بالدجاج من كل الجهات ثم يترك لمده ما بين 5ـ10 دقائق ويحرك مره اخرى ثم تؤخذ قطع الدجاج وتوضع في صينيه الخبز وتوضع بالفرن لمده 40 دقيقه مع تقليبها كل 10 دقائق او حتى الحصول على درجه الاستواء المرغوبه وصحتين..
** البروستد الإيطالي **
المقادير:
دجاجة مقطعه حسب الرغبه-
زعتر عادي-
زعتر بيتزا(اوريغانو)-
روزماري (اكليل الجبل)-
ريحان مجفف-
جبنه برميزان بودره-
بقسماط خشن-
3 فصوص ثوم مهروسه-
بهارات دجاج-
ملح وفلفل.
الطريقة:
تقطع الدجاجه وتنقع في الخل لمده 15 دقيقه
تغسل جيدا وتصفى ثم توضع في طبق وتملح وتبهر بالفلفل والبهارات حسب الرغبه
يحمى الفرن على درجه حراره متوسطه
في كيس نايلون شفاف يوضع البقسماط وحفنه من جبنه بيرمزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص الثوم المهروسه وتخلط جيدا ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس ويغلق الكيس ويحرك الكيس جيدا وفي كل الاتجاهات حتى يلتصق الخليط بالدجاج من كل الجهات ثم يترك لمده ما بين 5ـ10 دقائق ويحرك مره اخرى ثم تؤخذ قطع الدجاج وتوضع في صينيه الخبز وتوضع بالفرن لمده 40 دقيقه مع تقليبها كل 10 دقائق او حتى الحصول على درجه الاستواء المرغوبه وصحتين..