منتدى واو بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللآزانيا...الرول ايطاليـــــــــــــــــه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

فراولــــــــــة

فراولــــــــــة
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع



اللآزانيا...الرول ايطاليـــــــــــــــــه 50bd64851e


المقادير
باكيت معكرونة لازانيا
بصل مفروم
لحم مفرم
طماطم مبشور
ثوم مدقوق
كزبرة مفرومة
بهارات مشكلة
ملح وفلفل
معجون الطماطم

مقادير الصلصة الحمراء
2 طماطم مبشور
ابصلة مفرومة
3 ملعقة كاتشب
2 ملعقة معجون الطماطم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كزبرة

مقادير الصلصة البيضاء
5 اكواب ماء
15 ملعقة حليب نيدو
7 ملاعق طحين
7 ملاعق زيت
ملح وفلفل
بيضة

:::: الطـــــــــــــــر يــــقـــة :::::1/

1/نضع اللحم المفروم مع البصل والكزبرة والثوم ونقوم بطهيهم مع بعض ثم نضع عليهم البهارات والطماطم المبشور والقليل من صلصلة والطماطم ونص كوب ماء ونتركا على نار هادئة


2/نقوم بعمل الصلصة الحمراء وهي عبارة عن طماطم مبشور وبصل مفروم وكاتشب وصلصة الطماطم ملح وفلفل وكزبرة ونتركها على نار هادئة حتى تصبح صلصة سميكة


3/نقوم بعمل الصلصة البيضاء او ماتسمى بالباشميل نخلط جميع مقاديرها مع بعضها البعض ونخلطهم بالملعقة المشربكة حتى تصبح سميكة

4/ونسلق المعرونكة

5/وعندما يستوي الجميع نقوم بإحضار طبق بايركس كبير

6/ونسكب فيه القليل من الصلصة البيضاء بهذا الشكل


7/ونسكب ايضا القليل من الصلصة الحمراء بهذا الشكل


8/نضع 3 شرائح من المعكرونة فوق الصاصات المسكوبة بجانب بعضها لبعض


9/ثم نضع القليل من الصلصة الحمراء والقليل من اللحم المفروم


10/نقوم بتكرار الخطوة الثمنة والتاسعة 3 مرات

ثم نسكب الصلصة البيضاء على الصينية

وندخلها الفرن



اللآزانيا...الرول ايطاليـــــــــــــــــه 04


المقادير :

12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا

طريقة التحضير :

حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق

عوافي ع قلبكمـ

https://wowbnat.ahlamontada.com

جورية السعودية

جورية السعودية
مراقبــة
مراقبــة

يم يم

الله يعطيك العافيه

اسطورة الزمااان

اسطورة الزمااان
مراقبــة
مراقبــة

امممممممممم.. والله اني جوعاااااااااااانه .. بس المشكله الحين الصباح مايمديني اسويها ..
يعطيك الف عافيه ..
ان شاء الله بجربها ..

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى