نبدأ بالمقادير
- رغيف خبز
- 6 حبات همبرجر(عددها على حسب رغبتك)
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- زيتون اخضر مقطع شرائح
- زيتون اسود مقطع شرائح
- جبن موزاريلا مبروشة
- جبن تشيدر مبروشة
- ذرة (حسب الرغبة)
- مايونيز
- خردل(حسب الرغبة)
الطريقة:
-اول شيء حطي حبات الهمبرجر في صينية و دخليهم الفرن عشان يستوي
بس يستوي الوجه الاول لحبات الهمبرجر اقلبيهم على الوجه التاني.
-جيبي صينية مدورة للفرن
-افتحي رغيف الخبز و حطيه بالصينية
-حطي شوية جبن موزاريلا + تشيدر و بعدين حطي حبات الهمبرجر ووزعي فوقهم
شرائح الطماطم و الزيتون الاخضر + الزيتون الاسود + الذرة و بعدين حطي المايونيز و شوية خردل(لا تكثري)
- حطي عليهم رشه ملح و آخر شيء حطي جبن تشيدر + موزاريلا
-دخليها الفرن حتى يتحمص الخبز
وبالعافيه