صباح الخير ياأحلى منتدى
اليوم جايبه لكم طريقتي الخاصه في عمل المنتو سويته البارح على العشاء والكل مدح فيه وسألني عنه وطعم جنان جربوه وماراح تندموا
أتمنى يعجبكم والحلو فيه طريقته جدا سهله وأخليكم مع الصور
المقادير
العجين ((3 كاسات دقيق أسمر ــ فنجان زيت ـــملعقه خميره فوريه ـــوشوية ملح )
الطريقه >>تعجن المقادير مع بعض وتكون سميكه شويه >>>وتخمر ربع ساعه
الحشوه
لحم مفروم _بصل ـ ثوم_ فلفل بارد وحار _جزر مبشور _شويه زيت _ماجي _بهارات وملح _بقدونس وكزبره
الطريقه تعمليها نفس طريقة حشوة السمبوسه
تفردي العجينه بعد ماتتخمر ويكون سمكها تقريبا 1سم يعني ترقيها مره وتقصيها دوائر وتحشيها بالحشوه وتكور
ولم تخلصي كمية العجين والحشوه
تبدأي تجهزي الخلطه اللي راح نطبخ كور العجين المحشيه فيها وهي
تشوحي على النار بصل وثوم وفلفل حار وبارد وماجي وطماطم وبهار ات ومعجون طماطم وملح حسب الرغبه وتحطي المويه اللي تعتقدي أنها تكفي كمية المنتو وتتركيها تغلى ولما تغلي الخلطه تسقطي الكور فيها وحده وراء وحده لحد ماتخلص معاكي الكميه كلها وغطي القدر وخليها تتطبخ على نار هادئه لمده 30 الى40 دقيقه
وصحتين وعافيه واتمنى تعجبكم واي وحده مو فاهمه تسألني وانا في الخدمه والطريقه جدا سهله بس الكلام كثير
يالله اللي تطبقها تقول وانتظر ردودكم الحلوه ودمتم بود
ملتوش
اليوم جايبه لكم طريقتي الخاصه في عمل المنتو سويته البارح على العشاء والكل مدح فيه وسألني عنه وطعم جنان جربوه وماراح تندموا
أتمنى يعجبكم والحلو فيه طريقته جدا سهله وأخليكم مع الصور
المقادير
العجين ((3 كاسات دقيق أسمر ــ فنجان زيت ـــملعقه خميره فوريه ـــوشوية ملح )
الطريقه >>تعجن المقادير مع بعض وتكون سميكه شويه >>>وتخمر ربع ساعه
الحشوه
لحم مفروم _بصل ـ ثوم_ فلفل بارد وحار _جزر مبشور _شويه زيت _ماجي _بهارات وملح _بقدونس وكزبره
الطريقه تعمليها نفس طريقة حشوة السمبوسه
تفردي العجينه بعد ماتتخمر ويكون سمكها تقريبا 1سم يعني ترقيها مره وتقصيها دوائر وتحشيها بالحشوه وتكور
ولم تخلصي كمية العجين والحشوه
تبدأي تجهزي الخلطه اللي راح نطبخ كور العجين المحشيه فيها وهي
تشوحي على النار بصل وثوم وفلفل حار وبارد وماجي وطماطم وبهار ات ومعجون طماطم وملح حسب الرغبه وتحطي المويه اللي تعتقدي أنها تكفي كمية المنتو وتتركيها تغلى ولما تغلي الخلطه تسقطي الكور فيها وحده وراء وحده لحد ماتخلص معاكي الكميه كلها وغطي القدر وخليها تتطبخ على نار هادئه لمده 30 الى40 دقيقه
وصحتين وعافيه واتمنى تعجبكم واي وحده مو فاهمه تسألني وانا في الخدمه والطريقه جدا سهله بس الكلام كثير
يالله اللي تطبقها تقول وانتظر ردودكم الحلوه ودمتم بود
ملتوش